注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花落花开的博客

爱素食 爱生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是很漂亮,但是很善良,不是很软弱,但懂得退让,不是很有爆发力,但耐力超长,不是很时尚,但性格很开朗。

【转载】对女人的忠告  

2014-04-08 09:56:04|  分类: 转载好文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            一个女人遇到一个好男人,一辈子都不需要成熟,当一个女人越来越成熟越来越坚强,就证明她并没遇到一个好男人。

          1. 华志余说过:女人记住了,选男人没别的,就是选疼你的!不管他再有钱,再有才华,再帅,再有口才,再有智慧,再有能力,再孝顺,再大爱助人,要是不疼你,一点屁用都没有!!

         2 . 心理医生给女人的忠告“无论你有多喜欢对方,爱情里的主动必须是男人。如果这个男人不主动,宁愿错过。”

         3. 没有伴侣的时候,即使是孤单,也可以很快乐。 这个时候,孤单是一种境界。  一个人的孤单,并不可怕。 最可怕的,是有了伴侣之后那份孤单。
 

 

【转载】对女人的忠告 - 花落花开 - 花落花开的博客

  4. 一位父亲对女儿的爱情忠告,有些人适合你但不爱,有些人爱你却不适合。想知道爱不爱,别用耳朵听要用眼睛看。看他付出多少。而想知道适合与否,别问他有什么,而要问你的笑和眼泪。一直让你流泪的条件再好也不能要,一直让你笑的,就算吃苦也值得。宁可笑着累,也不要哭着享受。

【转载】对女人的忠告 - 花落花开 - 花落花开的博客

 
         5  5、如果一段感情,没有把你变成更好的人,那么很遗憾你跟错了人。一个人最幸福的时刻,就是找对了人,他宠着你,纵容你的习惯,并爱着你的一切。


        7. 有些男人爱你,是想跟你过一辈子。有些男人爱你,只想和你过一阵子。过一辈子的男人爱你不会很用力,因为他要把力气放在生活上。过一阵子的男人必会爱你爱的死去活来。所以好男人照顾你的生活,坏男人照顾你的感情。

           8、 男人对女人的伤害,不一定是他爱上了别人,而是他在她有所期待的时候让她失望,在她脆弱的时候没有给她应有的安慰。

         9、 聪明的男人会把他的女人宠的无法无天,让别的男人都受不了她的臭脾气,二逼男人会用他的臭脾气把他的女人变得见到任何一个献殷勤的男人都有相见恨晚的感觉。

    10 、宁愿找一个没太多钱但舍得给你花的男人,也不要找一个明明有钱却对你事事抠算的男人。
 

        11、你对自己好,就会变得更出色,在别人眼里,就更有价值。而你对别人付出太多,自己就会变得更薄弱,你的利用价值完了,也就完了。所以,别老想着取悦别人,你越在乎别人,就越卑微。只有取悦自己,并让别人来取悦你,才会令你更有价值。

 


 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018