注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花落花开的博客

爱素食 爱生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是很漂亮,但是很善良,不是很软弱,但懂得退让,不是很有爆发力,但耐力超长,不是很时尚,但性格很开朗。

遇见最好的自己(转)  

2014-05-19 16:43:58|  分类: 转载好文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
遇见最好的自己 - 花落花开 - 花落花开的博客
            

        那些流在岁月里的眼泪终于变得温暖起来,蔓延到此刻平静的内心。曾经那么遥远的疏离,换来彼此的心灵相守,我却在感谢,在最好的时光里,遇见了自己。也许岁月的洪流终会腐蚀我们所有的记忆,那些爱恨缠绵的心情也会一点一点在这喧嚣的城市里谢幕,那么,请摊开你的掌心,看阳光在上面舞蹈。我知道这世上定有一处静好的岁月,会为我们保留那些时光深处的记忆。


    我们的一生中都在路上,偶尔停驻,看看身边的风景,与相遇的人握握手。有些人留下了,有些人继续上路。而最终的最终,越走心境越澄明的我们,最后都会遇上最好的自己。


                                                                                                                                               (图片来自网友,忘了出处,见谅)
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018