注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花落花开的博客

爱素食 爱生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是很漂亮,但是很善良,不是很软弱,但懂得退让,不是很有爆发力,但耐力超长,不是很时尚,但性格很开朗。

网易考拉推荐

梦中梦到鱼求救和自己的神识  

2014-06-17 08:07:59|  分类: 花开学佛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天(6月16日)晚上,做了一个奇怪的梦,梦见我自己的一所破旧的房子里,也是古时候的青砖屋。并不是我的家,是暂时住着。

      窗子还是古时候的木格窗,从下面往上掀开的那种。我站在窗子边突然听见外面有很嘈杂的吵闹声,掀开窗子一看,奔涌过来一股水流,水里是正被一群拿锋利铁叉的人追赶着的大鲤鱼,水流到我窗下就是尽头。那群鱼惊慌乱蹦,我希望它们能跳进窗子里来,可是进不来。

       我一急,开始快速念“阿弥陀佛”,念了几声,突然旁边出现了一个山洞,里面出来一个像山神模样的人,似乎是那些人的首领,我也不太清楚。制止了正在叉鱼的人。那人指着其中的一条说:“这条样子不错,捞上来,别叉死。”在捞那条鱼的过程中,那条鱼突然变换了摸样给我看了一下。我心里惊叹:原来不是鱼,醒来却忘记了是什么了。这时候心里还是很急,还有好多呢?继续念,念着念着,突然就像电视剧一样场景切换了。

       还是在这个房子外面,我正奋力的抱着我自己,一边抱一边想,现在还不能死,再坚持一下,等人来救你,当时我也不知道是什么原因不能回到自己的身体里面,我把快要死了的自己抱到一个大的冰柜里,这时候我看了一下自己,静静的躺在里面,嘴角微微动了一下,心里想:吓死了,原来快死了的人是这样。赶紧跑了。

       过了一会,我的一个远房大舅来了,往房子里一看说:怎么不在家?去哪了?当时另一个我就回到房子外面的窗户下,他却看不见。我心里记得,她在那里面,快把她弄出来我要回去。果然一会他发现了我,把我抱出来。由于我太重,大舅一个趔趄把我在冰柜上碰了一下,另一个我立马就火了,大叫:你能轻点吗?你能轻点吗?她很痛你知道吗?可是他根本就听不见我说话,也感觉不到我的存在。我看见了自己之后,心想这下可好了。

      就在这时候醒了。

      6月15日用支付宝划过去的放生款,6月16日做了这样的梦。我是一个不在意梦境的人,现在却自己琢磨起来。是什么意思呢?是放生的感应,还是别的。我特意看一下拔众生苦放生会,最近不放鱼。这是让我另外放鲤鱼吗?

      希望有明白人给指点一下。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018