注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花落花开的博客

爱素食 爱生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是很漂亮,但是很善良,不是很软弱,但懂得退让,不是很有爆发力,但耐力超长,不是很时尚,但性格很开朗。

网易考拉推荐

不要因为别人对你的小情绪翻江倒海(转)  

2015-01-04 07:30:41|  分类: 花开学佛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                          不要因为别人对你的小情绪翻江倒海

 

 

 网易女人:你怎么理解女性的力量

杨澜:我觉得女性的力量不是来自于拥有多少金钱、财富、权力,能够支配多少人,觉醒本身就是一种力量,当你能够了解自身,了解你真正热爱的东西、你真正爱的人,你真正有能力做的、有兴趣做的、愿意长久去做的事情,这样一份自我的发现其实本身就是一种巨大的力量。

          很多的女性是生活在得到别人的认可的阴影当中,要讨别人的喜欢,要看别人的眼色,别人对你的情绪稍微有一点点变化你就翻江倒海,觉得日子过不下去了,当你没有一个独立的个体自我认知的时候其实生活是很被动的,而且困难无处不在。我们也想通过天下女人这样一个国际论坛让大家认识到幸福是一种能力,这种能力其实每个人都有,只要把它唤醒。

女人的内心成长(转) - 花落花开 - 花落花开的博客

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018